Принципы охоты, техника консервирования фруктов и овощей, печи Когда-то у древних аборигенов охота за млекопитающими зверями оставалась самым важным занятием и образом житья. Для уроженцев отдаленных нордовых районов ловля животных и сейчас является одним из ведущих способов получения прибыли. На предложенном портале вы узнаете что такое любительская охота, самоловы. Найдете сведения о разнообразных семействах животных и птиц, различные принципы устройства лагеря, описания патронов. Поймете как разбирать следы и подбирать гончих собак, изготавливать чучело и разделывать шкурки. Предложенный сайт ohota-rus.ru предоставляет точное описание и характеристики всех известных видов пуль для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в том числе сорта и навески дымного и бездымного пороха “Сокол”, зарубежную виды дроби и ее выбор, характеристики гильз, их модернизация к оружию, способы изготовления прокладок чертежи приспособлений, снаряжение полузарядных патронов, описание изготовления более 20-ти разновидностей пуль для гладкоствольного оружия, а также методы усиления проникающего действия пуль нарезного оружия, методы пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Представленный портал ohota-rus.ru способен оказать помощь дебютантам и бывалым охотникам в приобретении основных умений для выполнения самых необыкновенных ситуаций. Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, сильно поднимающий срок их держания в нормальном для приема в пищу виде. Заготовка и консервирование ягод и фруктов заключается в уникальной обработке овощей и фруктов для того, чтобы максимально уменьшить пребывание распространителей инфекции, делающими негодными пищу к употреблению. Домашнее консервирование — это не только способ сделать что-либо необычайное, это также внимание хозяюшки о самочувствии своей семьи и родных. В умеренном климате, свежие овощи и зелень остаются свежими лишь небольшое время. С давнишних пор распространены следующие способы сохранения и готовки продуктов: консервирование сахаром; обработка жаром; соление; квашение; замочка; маринование; сушка; химическое консервирование; морожение. Представленные на данном homezagotovki.ru портале практические методы и правила позволят максимально сохранить полезные микроорганизмы и витамины при консервировании, также закаленные практикой приемы поспособствуют любой хозяюшке привести в восторг зимой своих иждивенцев аппетитным повидлом, солеными огурцами и маринованными томатами, овощными и грибными закусками. Первым дающим тепло устройством с древнейших лет был обыкновенный костер. Он предназначался сразу для приготовления еды, и для обогрева. Костер накапливал рядом с собой людей, объединяя их, камины и печи для дома, очажки и их проекты – все это вы можете увидеть тут peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Они топились «по-черному». Дым заполнял дом и просачивался вон через верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проходил свежий воздух. Далее в стенах стали пробивать крохотные щелки для выхода дыма. По окончанию прогрева печи щель «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, поэтому их стали именовать волоковыми окнами. История каминов в России существует всего-то пару столетий. Петр I привез в Россию камины из Европы. Ранее они строились в домах знатных бояр. В России камин все время был индикатором влияния. Наличие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, данных Петром I, нашему дворянству.
Источник: http://ucoz |