Четверг
19.06.2025
02:26
 
Мир фотографии
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какой маркой фотоаппарата вы фотографируете?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Статьи » Разное » С миру по нитке

Принципы охоты, консервирование, камины

Принципы охоты, консервирование, технология печного дела

<Охота, любительская охота

Когда-то у первобытных обитателей охота за млекопитающими зверями оставалась главным промыслом и способом житья. Для уроженцев отдаленных суровых районов охота и теперь продолжает быть одним из основных видов заработка. На представленном сайте Вы узнаете что такое охота, выбор ружья. Сможете найти информацию о многих видах птиц, основные методы устройства привала, описания картечин. Узнаете как определять животных и выбирать борзых, мастерить чучела и зачищать шкуры животных. Представленный портал ohota-rus.ru предоставляет подробное описание и характеристики всех видов боеприпасов для нарезного оружия, в т.ч. сорта и меры дымного и бездымного пороха “Сокол”, отечественную виды дроби и ее выбор, типы гильз, их подготовка к оружию, способы изготовления картечи чертежи приспособлений, снаряжение дробовых патронов, описание и способы изготовления более 20-ти видов пуль для гладкоствольного оружия, а также методы модернизации проникающего действия пуль охотничьего оружия, приемы пристрелки гладкоствольных ружей. Этот сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь начинающим и опытным егерям в получении основных знаний для решения самых разных задач.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - принцип производства консерв съестных продуктов, в основном, овощных видов, фруктов и зелени, весьма поднимающий продолжительность их держания в подходящем для употребления виде. Техника консервирования ягод заключается в специальной готовке продуктов для того, чтобы максимально уменьшить жизнедеятельность микроорганизмов, делающими негодными продукты к употреблению. Заготовки — это не просто способ изготовить что-либо восхитительное, это также забота хозяюшки о благополучии своей семьи и близких. В нашем районе, свежие овощи и фрукты пригодны в пищу очень короткое время. С прежних пор распространены следующие способы консервирования и переработки овощей: засахаривание; тепловая обработка; соление; квашение; замачивание; маринование; сушка; консервирование химией; замораживание. Предлагаемые на данном homezagotovki.ru портале практические приемы и принципы позволят максимально сберечь съедобные элементы и витамины при консервировании, и закаленные практикой приемы помогут всякой хозяюшке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев прекрасным вареньем, хрустящими огурчиками и маринованными помидорами, овощными и грибными блюдами.

<Печи, камины

Самым первым отопительным изобретением с древнейших времен был обычный костер. Он служил разом для готовки еды, и для обогрева. Костер объединял рядом с собой людей, объединяя их, камины, буржуйки и их описание – все это вы можете встретить здесь peci-kamini.ru. Первые печи изобрели очень давно. Они топились «по-черному». Дым входил в избу и выходил вон сквозь верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище просачивался свежий воздух. Следом за этим в стенах начали вырезать маленькие щелки для выхода продуктов горения. После протопки печки отверстие «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, поэтому их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь пару столетий. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Ранее они ставились в домах богатых бояр. В России камин все время был индикатором влияния. Присутствие камина было главнейшей отличительной привилегией, данных Петром I, нашему купечеству.



Источник: http://ucoz
Категория: С миру по нитке | Добавил: writer (24.02.2010) | Автор: ucoz E
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Новости
Ссылки
||
Foto-Libr.ru © 2025
Бесплатный хостинг uCoz